Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Для молодежи устроят "Парламентский квест"

20 октября 2011 16:22

Городская игра "Парламентский квест" для привлечения молодежи к участию в выборах пройдет в субботу в центре Москвы, сообщает в четверг пресс-служба префектуры Центрального административного округа (ЦАО).

Игра разработана Молодежным парламентом столицы, сообщает РИА Новости.

"Цель игры — нестандартной акцией привлечь внимание молодежи к участию в выборах, рассказать об истории проведения выборов в России, а также раскрыть творческий потенциал участников", — говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, свои команды на игру выставят молодежные общественные организации и молодежные "крылья" различных политических партий, партнеры Молодежного парламента Москвы.

В течение дня участникам предстоит передвигаться по интересным и значимым для истории выборов местам, расположенным в самом центре столицы. Контрольные пункты игры будут подобраны и зашифрованы с учетом тематики мероприятия, отмечается в сообщении.

"Командам предстоит показать не только знания по истории своей страны, но и проявить смекалку, выполняя дополнительные игровые задания", — добавляется в сообщении.

 




Статьи


28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...




28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.











Сайт про выборы Rambler's Top100