Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

"Правые" отказываются от денег и от Богданова

20 октября 2011 13:22

Политсовет "Правого дела" утвердит решение о возвращении денег, вложенных в партию в то время, когда ее возглавлял миллиардер Михаил Прохоров, назовет точную сумму пожертвований и список жертвователей, сообщает пресс-служба партии.

"В ходе совещания партийцы намерены поставить точку в истории с возвратом так называемых "прохоровских" денег, — отмечает пресс-служба.

Ранее пресс-секретарь "Правого дела" Ярослав Вольпин сообщил РИА Новости, что свою позицию по вопросу возврата денег правые выработали давно, и "все деньги до копейки" обязательно вернут. В то же время, он затруднялся назвать точную сумму, о которой идет речь.

"Согласно выписке Сбербанка России, которую мы получили сразу после того, как получили доступ к счету, баланс партии составлял 730 миллионов рублей. Вероятно, это и есть вся сумма, которая была переведена жертвователями в то время, когда Прохоров был лидером партии", — сказал Вольпин.

Правые намерены возвращать деньги "с учетом погашения партийных долгов". По словам Вольпина, у партии накопилось "несметное количество финансовых обязательств" за время, пока лидером был Прохоров. "Например, Прохоров нанимал подрядчиков, которых он не оплатил", — заявил пресс-секретарь.

Между тем, как сообщает РИА Новости, политсовет "Правого дела" принял решение запретить "второму номеру" списка Андрею Богданову выступать от имени партии и рекомендовал не использовать его образ в избирательной кампании.




Статьи


30 марта 2017 14:00
Зина Портнова: героиня, поседевшая от пыток

Зина Портнова: героиня, поседевшая от пыток Фашисты отрезали ей уши, выкололи глаза, но девушка никого не выдала.




30 марта 2017 08:00
Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии

Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие. Которая одновременно показала, как «опасно», когда «демократические процедуры», о которых так любят говорить либералы, контролируются большинством, а не меньшинством, как...











Сайт про выборы Rambler's Top100