Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Ультраправые пошли ва-банк

20 октября 2011 13:15

Националисты подали новое уведомление о проведении в Москве "Русского марша" 4 ноября. Как заявил представитель движения "Русские" Дмитрий Демушкин, свое шествие националисты планируют провести в центре столицы.

Властям Москвы националисты предложили на выбор три варианта проведения "Русского марша": по Ленинскому проспекту и Большой Якиманке от площади Гагарина до Болотной площади; от "Чистых прудов" до Васильевского спуска; от площади Хо Ши Мина по улицам Дмитрия Ульянова и Университетскому проспекту до Воробьевых гор.

Аналогичные варианты содержались и в первой заявке националистов, поданной 7 октября. Московские власти отклонили ее из-за опечатки.

По словам Демушкина, националисты решили не идти на компромисс с мэрией, в связи с чем, оставили не только прежние маршруты, но и численность. В уведомлении говорится, что на "Русский марш" придут 15 тысяч человек.

Напомним, два последних года "Русские марши" проходили в районе Люблино.

Также читайте: Навальный даст прикурить "понаехавшим"

 




Статьи


25 марта 2017 08:00
Псевдославянские учения - зачем они нам?

Псевдославянские учения - зачем они нам? «Славянские практики – по вторникам и четвергам, с 8:30 до 10:00», - гласит объявление на одном из сайтов. В небольшой йога-студии молодой человек, характерно «йоганутого» вида, рассказывает о «древней славянской гимнастике «Здрава» и показывает упражнения, подозрительно напоминающие классические асаны. На мой вопрос, почему так, многозначительно говорит о связях индоевропейцев, общей прародине и древних...




24 марта 2017 22:00
7 самых сомнительных сделок в истории России

7 самых сомнительных сделок в истории России 10 января 1941 года Советский Союз заключил договор с Германией о поставках зерна режиму Гитлера. На тот момент это был крупнейший контракт в СССР и одним из самых спорных. Вспоминаем самые сомнительные сделки в российской истории.











Сайт про выборы Rambler's Top100