Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Президент выступил за "выстраивание прямых коммуникаций"

19 октября 2011 18:34

Критика действий руководителей страны не должна становиться причиной для отказа от выстраивания прямых коммуникаций с обществом и обеспечения открытости власти, заявил президент РФ Дмитрий Медведев.

"Я абсолютно уверен, что чем более открыто будет вести себя власть - а мы действительно ведем себя открыто, ну, я, во всяком случае, стараюсь это делать - тем больше будут критиковать", - сказал Медведев на встрече с общественным комитетом своих сторонников.

По его словам, основная линия критики заключается в том, что люди не замечают каких-либо изменений в лучшую сторону на фоне тех или иных заявлений руководителей страны, отмечает РИА Новости. "Как обычно говорят: говорят-то они хорошо, а что происходит, что меняется? Да, вот он открыто говорит обо всех этих проблемах, но ничего же не изменилось", - пояснил Медведев.

"Когда я это читаю, когда вы это все читаете, мы не должны складывать крылья и сетовать на то, что люди не готовы, что народ не подготовлен. Это все равно не должно отвращать нас от идеи выстраивания прямых коммуникаций, даже если подчас эти коммуникации доставляют неприятные эмоции. Вот я так поступаю, я надеюсь, что и все остальные будут так же поступать", - заявил президент.

 




Статьи


28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...




28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.











Сайт про выборы Rambler's Top100