Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Медведев: "...основная борьба — впереди"

18 октября 2011 13:47

Президент России Дмитрий Медведев уверен, что предстоящие в декабре выборы в Госдуму пройдут на самом высоком уровне, а "победит сильнейший".

Президент во вторник приехал в ЦИК на регистрацию списка кандидатов в депутаты от "Единой России", который он возглавляет. После регистрации президент и другие члены списка партии получили удостоверения кандидатов в депутаты.

"Я уверен, что выборы в Государственную Думу пройдут на самом высоком уровне, покажут интерес наших граждан к тому, чтобы наша политическая система, а, стало быть, и наша жизнь, была более современной и более интересной", — сказал во вторник президент после того, как все члены ЦИК с правом решающего голоса проголосовали за регистрацию списка "Единой России".

"Я приехал сюда не только для того, чтобы поучаствовать в церемонии как человек, который возглавляет федеральный список "Единой России", но и для того, чтобы подчеркнуть, что избирательное законодательство, законодательство о выборах распространяется на всех, в том числе и на президента Российской Федерации, на всех должностных лиц", — сказал Медведев, выступая перед членами ЦИК после решающего голосования о регистрации списка.

"Мы все находимся в одинаковых условиях, и мы все должны следовать нормам закона", — подчеркнул Медведев, сообщает РИА Новости. Он добавил, что "избирательный закон, по которому будут проходить выборы в Государственную думу, как раз продиктован основными положениями нашей Конституции и должен неукоснительно соблюдаться в ходе проведения голосования".

"Партия "Единая Россия" пользуется весьма значительной поддержкой наших избирателей… Но, конечно, основная борьба — впереди, все партии парламентские зарегистрированы, непарламентские партии собирают голоса, чтобы зарегистрироваться", — заявил Медведев.




Статьи


25 марта 2017 08:00
Псевдославянские учения - зачем они нам?

Псевдославянские учения - зачем они нам? «Славянские практики – по вторникам и четвергам, с 8:30 до 10:00», - гласит объявление на одном из сайтов. В небольшой йога-студии молодой человек, характерно «йоганутого» вида, рассказывает о «древней славянской гимнастике «Здрава» и показывает упражнения, подозрительно напоминающие классические асаны. На мой вопрос, почему так, многозначительно говорит о связях индоевропейцев, общей прародине и древних...




24 марта 2017 22:00
7 самых сомнительных сделок в истории России

7 самых сомнительных сделок в истории России 10 января 1941 года Советский Союз заключил договор с Германией о поставках зерна режиму Гитлера. На тот момент это был крупнейший контракт в СССР и одним из самых спорных. Вспоминаем самые сомнительные сделки в российской истории.











Сайт про выборы Rambler's Top100