Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Агитация ЕР будет строиться на воспевании достигнутых успехов

18 октября 2011 13:44

Предвыборная агитация "Единой России" будет строиться на результатах, достигнутых правящей партией за 10 лет своего существования и за четыре года работы в Госдуме пятого созыва. Об этом сообщил журналистам глава высшего совета ЕР Борис Грызлов.

Выборы в Госдуму пройдут 4 декабря. По закону, агитация в СМИ начинается за 28 дней до дня голосования. "Именно это будет основой нашей выборной кампании — отчет о тех результатах, которые мы достигли. Поверьте, эти результаты достойные", — сказал Грызлов журналистам во вторник. При этом он отметил, что остается еще много нерешенных проблем.

Между тем, "Единая Россия" рассчитывает после выборов в Госдуму провести третью часть своего съезда, на которой будут обсуждаться кадровые вопросы, сообщили журналистам руководители партии. "После 4 декабря будет еще один день съезда партии, на котором мы подведем итоги", — цитирует Грызлова РИА Новости. По его словам, тогда же — по результатам выборной кампании — будут приниматься решения о ротации в руководящих органах партии.

Секретарь президиума генсовета партии Сергей Неверов напомнил, что вторая часть съезда пройдет до выборов в Госдуму. Он пояснил, что Грызлов говорил о подведении итогов выборов и, скорее всего, это будет еще одна часть съезда. "Мы примем решение, будет это третья часть или новый съезд. Скорее всего, это будет, конечно, новая часть съезда", — сказал он.




Статьи


30 марта 2017 14:00
Зина Портнова: героиня, поседевшая от пыток

Зина Портнова: героиня, поседевшая от пыток Фашисты отрезали ей уши, выкололи глаза, но девушка никого не выдала.




30 марта 2017 08:00
Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии

Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие. Которая одновременно показала, как «опасно», когда «демократические процедуры», о которых так любят говорить либералы, контролируются большинством, а не меньшинством, как...











Сайт про выборы Rambler's Top100