Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Милов создает партию в пику ПАРНАСу

17 октября 2011 13:47

Лидер движения "Демократический выбор", бывший сопредседатель "Парнаса" Владимир Милов намерен создать и зарегистрировать новую политическую партию. Об этом он рассказал в субботу на конференции движения "2012".

Как информируют СМИ, главная стратегия "Демократического выбора" и его сторонников- участие в выборах любого уровня.

Решение о создании партии у Милова назрело после того, как руководство "Парнаса" отказалось попытаться второй раз зарегистрировать партию и заняло стратегию бойкота по отношению к парламентским выборам. "Я пока не знаю, как будет называться партия и кто будет ее союзником, за полгода мы с этим определимся", — рассказал "Ведомостям" Милов. Он не исключает того, что в новую партию вступят многие активисты "Парнаса", недовольные стратегией бойкота. Пока в "Демократическом выборе" около 1000 человек.

 




Статьи


30 марта 2017 08:00
Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии

Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие. Которая одновременно показала, как «опасно», когда «демократические процедуры», о которых так любят говорить либералы, контролируются большинством, а не меньшинством, как...




29 марта 2017 22:00
По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды

По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды Ученые объезжали тысячи деревень, распрашивали их жителей о былинах, о том, что рассказывали их деды и бабки, а им их деды и бабки, о заговорах, о действах... Все то, что передовалось из уст в уста компоновалось, изучалось, анализировалось и... И теперь мало кому известно. И помечено грифом "русский фольклор".











Сайт про выборы Rambler's Top100