Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Прохоров "в графике" первых лиц

12 октября 2011 17:55

Михаил Прохоров сообщил, что не собирается участвовать в ближайших выборах, поскольку ждет, пока "улягутся страсти" после его ухода из "Правого дела". "Можно было бы встать, разорвать рубаху, но результата не будет",- пояснил Прохоров причины своего ухода.

При этом, как пишет "Коммерсант", Михаил Прохоров заявил, что на его решение может повлиять политика нового кабинета министров, который сформируют после президентских выборов. По словам бизнесмена, он до сих пор занимается разработкой различных программ развития России, однако для этих перемен должны "созреть условия", которых сейчас нет — поэтому Прохоров и покинул "Правое дело". На вопрос одного из студентов, состоится ли встреча с президентом Дмитрием Медведевым и премьером Владимиром Путиным, экс-лидер "Правого дела" ответил, что пока находится "в графике" первых лиц страны.




Статьи


25 марта 2017 08:00
Псевдославянские учения - зачем они нам?

Псевдославянские учения - зачем они нам? «Славянские практики – по вторникам и четвергам, с 8:30 до 10:00», - гласит объявление на одном из сайтов. В небольшой йога-студии молодой человек, характерно «йоганутого» вида, рассказывает о «древней славянской гимнастике «Здрава» и показывает упражнения, подозрительно напоминающие классические асаны. На мой вопрос, почему так, многозначительно говорит о связях индоевропейцев, общей прародине и древних...




24 марта 2017 22:00
7 самых сомнительных сделок в истории России

7 самых сомнительных сделок в истории России 10 января 1941 года Советский Союз заключил договор с Германией о поставках зерна режиму Гитлера. На тот момент это был крупнейший контракт в СССР и одним из самых спорных. Вспоминаем самые сомнительные сделки в российской истории.











Сайт про выборы Rambler's Top100