Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Борис Грызлов, вероятно, будет принимать участие в дебатах

12 октября 2011 16:33

Спикер Госдумы Борис Грызлов может принять участие в предвыборных дебатах, если будет такая необходимость. Об этом сообщил журналистам в среду секретарь президиума генсовета "Единой России" Сергей Неверов.

"Если будет необходимость, может быть, Грызлов будет участвовать в дебатах", — сказал Неверов. При этом он добавил, что пока список тех, кто от единороссов будет участвовать в дебатах, он огласить не может.

"У нас достаточно большая скамейка тех, кто может пойти на дебаты, но все зависит от темы, целесообразности", — отметил секретарь президиума. В свою очередь руководитель Центрального исполнительного комитета партии Андрей Воробьев также отметил, что не исключает участие Грызлова в предвыборных дебатах.

"Как только телеканалы определят форматы, тогда мы определимся с конкретными кандидатами на дебаты", — сказал, в свою очередь, председатель Общественного совета президиума генсовета "Единой России" по взаимодействию со СМИ и экспертным сообществом, политолог Алексей Чесноков.

Он пояснил, что как только будут определены темы дебатов, например обсуждение вопросов внешней политики, социальной сферы, то будет назначен определенный человек от партии, который хорошо разбирается в теме, и он будет участвовать в дебатах, сообщает РИА Новости.




Статьи


26 марта 2017 19:00
Шесть предшественников Христа

Шесть предшественников Христа Митра. Персидский бог Солнца. Согласно преданиям, он был сыном непорочно зачавшей небесной девы и родился 25 декабря в пещере. У него было 12 учеников, и он был Мессией, давно ожидаемым народом. Он был убит, взяв на себя грехи своих последователей, воскрес и ему поклонялись как воплощению Бога...




26 марта 2017 14:00
«Сегодня сигареты опаснее, чем 60 лет назад

«Сегодня сигареты опаснее, чем 60 лет назад 60 лет назад был обнародован доклад Surgeon General, в котором впервые описывалось пагубное влияние табака на здоровье. С тех пор табачная промышленность изменила публичную позицию, однако вовсе не сделала сигареты менее опасными.











Сайт про выборы Rambler's Top100