Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Путин обратился к российским избирателям из Китая

12 октября 2011 13:38

В интервью китайским СМИ Путин поставил в заслугу руководящей команде успехи социально-экономического развития страны в докризисный период, минимизацию последствий мирового финансового кризиса 2008 года и наличие продуманного плана действий на перспективу.

"Я считаю решение, которое мы приняли с действующим президентом, Дмитрием Анатольевичем Медведевым, является абсолютно правильным, потому что это не ослабляет, а наоборот укрепляет систему управления", — сказал глава российского правительства.

"Мы рассчитываем на поддержку избирателей, потому что считаем, что с минимальными издержками прошли очень сложный период в жизни нашей страны, который связан с мировым финансовым кризисом", — добавил Путин.

Он напомнил, что в докризисный период российскому руководству удалось в два раза сократить число людей, живущих за чертой бедности, и почти удвоить объем национальной экономики.

"Мы отдаем себе отчет в том, что и как мы должны делать, чтобы достичь максимальных результатов по развитию страны в экономике и социальной сфере",- сказал премьер.

"Поэтому я считаю, что мы вполне можем вынести на суд наших людей, на суд граждан России наше предложение на парламентских выборах и президентских", — цитирует Путина "РИА Новости".




Статьи


25 марта 2017 08:00
Псевдославянские учения - зачем они нам?

Псевдославянские учения - зачем они нам? «Славянские практики – по вторникам и четвергам, с 8:30 до 10:00», - гласит объявление на одном из сайтов. В небольшой йога-студии молодой человек, характерно «йоганутого» вида, рассказывает о «древней славянской гимнастике «Здрава» и показывает упражнения, подозрительно напоминающие классические асаны. На мой вопрос, почему так, многозначительно говорит о связях индоевропейцев, общей прародине и древних...




24 марта 2017 22:00
7 самых сомнительных сделок в истории России

7 самых сомнительных сделок в истории России 10 января 1941 года Советский Союз заключил договор с Германией о поставках зерна режиму Гитлера. На тот момент это был крупнейший контракт в СССР и одним из самых спорных. Вспоминаем самые сомнительные сделки в российской истории.











Сайт про выборы Rambler's Top100