Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Немцов выйдет на Триумфальную площадь 31 октября

11 октября 2011 16:41

На праздновании своего дня рождения сопредседатель Партии народной свободы Борис Немцов заявил о намерении принять участие в акциях на Триумфальной площади, проходщих по 31-м числам кажого месяца.

Об этом рассказал в своём блоге Евгений Ройзман. По словам Ройзмана, они с Александром Любимовым заехали к Борису Немцову, чтобы поздравить того с днём рождения.

После выполнения всех необходимых по такому поводу формальностей, Борис Немцов предложил Ройзману выйти 31 октября на Триумфальную площадь, чтобы "заставить эту власть уважать Конституцию". Однако Ройзман от соблазнительного предложения отказался, сказав, что лучше будет решать свои частные проблемы, чем одну "глобальную".

"Еще я спросил Бориса: - Сколько ты еще будешь выходить на площадь? Он сказал: - Сколько смогу. Я считаю, что так надо. Что ж, позиция. Хоть и нелепо, но достойно уважения. Во всяком случае, на это требуется мужество", - заключил Е. Ройзман.




Статьи


29 марта 2017 22:00
По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды

По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды Ученые объезжали тысячи деревень, распрашивали их жителей о былинах, о том, что рассказывали их деды и бабки, а им их деды и бабки, о заговорах, о действах... Все то, что передовалось из уст в уста компоновалось, изучалось, анализировалось и... И теперь мало кому известно. И помечено грифом "русский фольклор".




28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...











Сайт про выборы Rambler's Top100