Электорат.Инфо
Новости

Единороссы заготовили шаблонные ответы на неудобные вопросы

10 октября 2011 13:45

Единороссы готовы отвечать на неудобные вопросы электората. Об этом заявил РИА Новости первый замсекретаря президиума генсовета ЕР Андрей Исаев.

Ранее в СМИ появились сообщения, что ЕР выпустила инструкции, как отвечать на неудобные вопросы избирателей. Например, в брошюре на вопрос "Зачем с 1 января 2011 года производится повышение налоговой нагрузки на малый и средний бизнес?" дан ответ, что речь идет не о повышении налогов, а о повышении взносов.

На вопрос о несостоятельности праймериз, дается ответ, что оппозиция только критикует эту процедуру, но сама никакого предварительного внутрипартийного голосования не проводит.

"Весной 2011 года действительно вышла брошюра "10 неудобных вопросов "Единой России". Никто не собирается изымать эту брошюру, уничтожать весь тираж, отказываться от авторства. "Единая Россия" — партия, готовая отвечать на неудобные вопросы. Ни одна другая политическая сила к этому не готова", — сказал Исаев в интервью РИА Новости.

По его словам, выпущенная брошюра демонстрирует, что "Единая Россия" — партия, которая может аргументировано ответить даже на самые жесткие вопросы.

 

Статьи