Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Единороссы заготовили шаблонные ответы на неудобные вопросы

10 октября 2011 13:45

Единороссы готовы отвечать на неудобные вопросы электората. Об этом заявил РИА Новости первый замсекретаря президиума генсовета ЕР Андрей Исаев.

Ранее в СМИ появились сообщения, что ЕР выпустила инструкции, как отвечать на неудобные вопросы избирателей. Например, в брошюре на вопрос "Зачем с 1 января 2011 года производится повышение налоговой нагрузки на малый и средний бизнес?" дан ответ, что речь идет не о повышении налогов, а о повышении взносов.

На вопрос о несостоятельности праймериз, дается ответ, что оппозиция только критикует эту процедуру, но сама никакого предварительного внутрипартийного голосования не проводит.

"Весной 2011 года действительно вышла брошюра "10 неудобных вопросов "Единой России". Никто не собирается изымать эту брошюру, уничтожать весь тираж, отказываться от авторства. "Единая Россия" — партия, готовая отвечать на неудобные вопросы. Ни одна другая политическая сила к этому не готова", — сказал Исаев в интервью РИА Новости.

По его словам, выпущенная брошюра демонстрирует, что "Единая Россия" — партия, которая может аргументировано ответить даже на самые жесткие вопросы.

 




Статьи


30 марта 2017 14:00
Зина Портнова: героиня, поседевшая от пыток

Зина Портнова: героиня, поседевшая от пыток Фашисты отрезали ей уши, выкололи глаза, но девушка никого не выдала.




30 марта 2017 08:00
Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии

Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие. Которая одновременно показала, как «опасно», когда «демократические процедуры», о которых так любят говорить либералы, контролируются большинством, а не меньшинством, как...











Сайт про выборы Rambler's Top100