Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

ЦИК запретил радикалам манкировать выборы

10 октября 2011 13:20

ЦИК запретил оппозиционерам исключать себя из списков избирателей, чтобы таким образом показать свое несогласие с отсутствием в бюллетенях ряда оппозиционных политических сил.

Соответствующие заявления, как сообщает "НГ", были поданы в ЦИК группой оппозиционеров и гражданских активистов движений "Левый фронт", "Солидарность", "Трудовая Россия" и других.

Как следует из ответа ЦИКа Сергею Удальцову, закон строго регламентирует причины для исключения из списка избирателей. К ним относится снятие с регистрационного учета или прекращение гражданства РФ, призыв на военную службу, отбывание наказания в исправительных учреждениях, а также признание гражданина недееспособным или умершим. "Иных оснований не предусмотрено", — говорится в ответе ЦИКа.

 




Статьи


23 марта 2017 14:00
Американец в России: удивление и культурный шок

Американец в России: удивление и культурный шок Как и многие другие иностранцы в России, этот американец испытал культурный шок, когда приехал. Ко многим особенностям жизни в России он не может привыкнуть до сих пор, а некоторые продолжают и продолжают его удивлять.




23 марта 2017 12:00
И хочется, и колется: как ЕС вернуться на российский рынок

И хочется, и колется: как ЕС вернуться на российский рынок Евробюрократы попали в сложную ситуацию. Как сохранить, скажите на милость, мнимое единство стран Евросоюза перед лицом Путина по вопросам продления санкций, и при этом не вылететь с треском с российского рынка? Да уж, задачка не из простых…











Сайт про выборы Rambler's Top100