Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

ЦИК РФ подведет итоги выборов президента РФ не позднее 15 марта

07 октября 2011 13:15

Об этом говорится в календарном плане мероприятий по подготовке и проведению выборов главы государства, принятого за основу на заседании Центризбиркома.

Не позднее 15 марта ЦИК России планирует подписать протоколы о результатах голосования.

Согласно календарному плану, принятому в пятницу за основу, не ранее 17 февраля 2012 года участковые избирательные комиссии по решению ЦИК РФ и избирательных комиссий субъектов должны провести досрочное голосование на участках, образованных на судах, которые в День выборов будут находиться в плавании, на полярных станциях, в труднодоступных местах, за пределами территории РФ.

Согласно принятому за основу документу, с 4 февраля до 00.00 по местному времени 3 марта 2012 года будет проходить предвыборная агитация на телеканалах и в периодических печатных изданиях, отмечает РИА Новости.

С 28 февраля по 4 марта 2012 года вступает в силу запрет на опубликование результатов опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов. Не ранее 14 декабря 2011 года и не позднее 18 января 2012 года кандидаты или уполномоченные представители политических партий, выдвинувших кандидатов на пост главы государства, должны предоставить в ЦИК РФ документы для регистрации кандидатов. Само выдвижение кандидатов начинается после официального опубликования решения о назначении выборов президента РФ.

 




Статьи


30 марта 2017 14:00
Зина Портнова: героиня, поседевшая от пыток

Зина Портнова: героиня, поседевшая от пыток Фашисты отрезали ей уши, выкололи глаза, но девушка никого не выдала.




30 марта 2017 08:00
Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии

Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие. Которая одновременно показала, как «опасно», когда «демократические процедуры», о которых так любят говорить либералы, контролируются большинством, а не меньшинством, как...











Сайт про выборы Rambler's Top100