Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Людмилу Алексееву пристроили в совет при МВД

06 октября 2011 18:23

Несмотря на свое двойное гражданство, глава Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева вошла в Общественный совет при МВД.

Напомним, что Людмилу Алексееву не включили в обновленный Общественный совет при ГУ МВД по Москве. Алексеева не вошла в организацию, так как обладает двойным гражданством - России и США. А в соответствии с указом президента России от 23 мая 2011 года "Об общественных советах при МВД РФ и его территориальных органах", членами совета не могут становиться лица, не являющиеся гражданами РФ либо имеющие гражданство иностранного государства.

Помимо Алексеевой в совет при МВД включены известные деятели науки, культуры и представители религиозных конфессий. В частности, политолог и член комиссии при президенте РФ по противодействию попыткам фальсификации истории Наталия Нарочницкая, глава правозащитной организации "Сопротивление" Ильмира Маликова, а также члены Общественной палаты РФ адвокаты Генри Резник и Анатолий Кучерена.

 




Статьи


28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...




28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.











Сайт про выборы Rambler's Top100