Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

ЦИК зарегистрировала эсеров

04 октября 2011 13:19

Центризбирком России во вторник заверил список кандидатов в депутаты Госдумы, выдвинутый партией "Справедливая Россия". Заверенный список состоит из 585 человек.

Предвыборный список эсеров был утвержден на съезде партии в конце сентября. В федеральную часть списка вошли: руководитель фракции эсеров в Госдуме Сергей Миронов, председатель партии Николай Левичев, депутаты Оксана Дмитриева, Александр Ломакин-Румянцев (один из двух депутатов инвалидов-колясочников, председатель Всероссийского общества инвалидов), депутат Иван Грачев и актриса Елена Драпеко, а также двое беспартийных — Андрей Туманов (главный редактор "Газеты 6 соток") и Леонид Левин. Всего эсеры на съезде выдвинули 600 кандидатов в 73 региональных группах.

Ранее ЦИК РФ заверил предвыборные списки "Яблоко", "Патриотов России", ЛДПР, КПРФ и "Правого дела", сообщает РИА Новости. Выборы депутатов Госдумы шестого созыва состоятся 4 декабря.




Статьи


27 марта 2017 12:00
Поколение «фри» - народ без будущего

Поколение «фри» - народ без будущего Семья и семейные ценности – основа для жизни любого общества. Вне зависимости от исторического периода, уровня развития цивилизации, культурных особенностей этноса или экономической системы, принятой в государстве, с древнейших времен и до наших дней суть этого понятия остается практически неизменной. Семья традиционно существует для рождения детей, их воспитания, образования, подготовки ко взрослой...




27 марта 2017 08:00
Японцы расисты с большой буквы "Р"

Японцы расисты с большой буквы  Р Данный пост преследует цель раскрытия реального "лица" самураев. Чтобы у вас не было в голове заблуждений по поводу этикета, чести и доблести самураев и относительно прошлого Японии. И чтобы знали почему китайцы и корейцы ненавидят японцев лютой ненавистью. По некоторым данным было уничтожено 60 миллионов китайцев за время оккупации Японией.











Сайт про выборы Rambler's Top100