Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

В 51 субъектах РФ списки единороссов возглавляют губернаторы

29 сентября 2011 13:20

Партия "Единая Россия" в четверг представила федеральный список кандидатов в Госдуму шестого созыва на заверение в ЦИК.

"Единая Россия" провела свой предвыборный съезд 23-24 сентября, на котором утвердила список кандидатов в депутаты Госдумы.

"Единая Россия" стала последней партией из семи зарегистрированных в РФ, которая предоставила на заверение списки в Центризбирком. Секретарь президиума генсовета партии Сергей Неверов сказал журналистам, что единороссы принесли в ЦИК шесть коробок.

"В общей сложности 5680 листов машинопечатного текста", - отметил он. Партия также представила электронную версию списка, добавил Неверов.

"В списках, которые мы сегодня представили на рассмотрение Центральной избирательной комиссии, 416 членов партии, 183 беспартийных", - сказал Неверов в интервью "РИА Новости".

По его словам, в 51 субъектах РФ списки возглавляют губернаторы. Партия рассчитывает, что регистрация документов будет завершена 4-5 октября.

По закону у ЦИК есть неделя на заверение списков. В субботу съезд "Единой России" утвердил предвыборный список. Его возглавил президент Дмитрий Медведев. Всего в списке 600 кандидатов в депутаты, он разбит на 80 региональных групп.

 




Статьи


29 марта 2017 22:00
По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды

По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды Ученые объезжали тысячи деревень, распрашивали их жителей о былинах, о том, что рассказывали их деды и бабки, а им их деды и бабки, о заговорах, о действах... Все то, что передовалось из уст в уста компоновалось, изучалось, анализировалось и... И теперь мало кому известно. И помечено грифом "русский фольклор".




28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...











Сайт про выборы Rambler's Top100