Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Чернокожий — последняя надежда волгоградских эсеров?

28 сентября 2011 16:45

Чернокожий россиянин Жоаким Крима из поселка Средняя Ахтуба Волгоградской области вошел в региональный список эсеров-кандидатов на выборы в Госдуму от Волгоградской области.

Жоаким Риту Каби Крима (Василий Крима) стал известен после муниципальных выборов осенью 2009 года, когда он баллотировался на пост главы Среднеахтубинского района от партии "Единая Россия", но проиграл. Тогда СМИ окрестили афророссиянина "волгоградским Обамой". Крима, который приехал в СССР еще в 1989 году, торгует овощами на рынке. Членом "Единой России" чернокожий россиянин был с 2007 года, но 4 мая этого года вышел из партии и вступил в "Справедливую Россию".

Список кандидатов в депутаты Госдумы шестого созыва от партии "Справедливая Россия" был утвержден на съезде партии 24 сентября в Москве. В региональной группе номер 34 (Волгоградская область) значатся фамилии 11 кандидатов. Возглавляет список глава предвыборного штаба партии, депутат Госдумы и лидер волгоградских эсеров Олег Михеев.

Крима включен в региональный список партии и находится на последнем — 11 месте, — сказал РИА Новости представитель регионального отделения партии, воздержавшись от прогнозов возможного избрания афророссиянина в Госдуму.

 




Статьи


25 марта 2017 14:00
Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства

Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства Существует древний обычай расписывать на Пасху яйца по определенной технике, где куриное яйцо — символ жизни. Этот обычай существовал еще до христианизации Руси. А, следовательно, к современной Пасхе не имеет отношения.




25 марта 2017 08:00
Псевдославянские учения - зачем они нам?

Псевдославянские учения - зачем они нам? «Славянские практики – по вторникам и четвергам, с 8:30 до 10:00», - гласит объявление на одном из сайтов. В небольшой йога-студии молодой человек, характерно «йоганутого» вида, рассказывает о «древней славянской гимнастике «Здрава» и показывает упражнения, подозрительно напоминающие классические асаны. На мой вопрос, почему так, многозначительно говорит о связях индоевропейцев, общей прародине и древних...











Сайт про выборы Rambler's Top100