Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Чилингаров станет сенатором от Тульской области

27 сентября 2011 14:49

Артур Чилингаров выдвинул свою кандидатуру на дополнительные выборы в собрание представителей в Алексинском районе Тульской области. Победа на этих выборах позволит ему претендовать на пост сенатора в Совете Федерации.

"Артур Чилингаров стал одним из трех кандидатов, выдвинутых местным отделением партии "Единая Россия" на дополнительных выборах в собрание представителей муниципального образования Солопенское Алексинского района", — сказали в ЕР.

Ранее сообщалось, что Чилингаров будет представлять Тульскую область в Совете Федерации. В верхней палате парламента Чилингаров сменит Анатолия Васькова, полномочия которого на третий срок были продлены прежним главой Тульской области Вячеславом Дудкой в мае 2010 года. Вместе с тем сам Чилингаров говорит, что официального предложения стать сенатором ему не поступало.

Как сообщает РИА Новости, в середине августа тульский парламент утвердил новым губернатором региона Владимира Груздева. Ранее Тульскую область возглавлял Дудка, 29 июля он ушел в отставку по собственному желанию. В настоящее время в отношении экс-губернатора возбуждено уголовное дело по статье 290 УК РФ ("получение взятки").

Ранее источник в обладминистрации сообщил, что по кандидатуре Чилингарова идут консультации, возможно, политик примет участие в местных выборах в октябре, и затем его кандидатура может быть представлена главой Тульской области в Совет Федерации.

 




Статьи


25 марта 2017 23:04
Госдума одобрила ужесточение наказаний за "богохульство"

Госдума одобрила ужесточение наказаний за  богохульство Государственная дума приняла во втором чтении поправки, направленные на защиту религиозных чувств граждан.




25 марта 2017 14:00
Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства

Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства Существует древний обычай расписывать на Пасху яйца по определенной технике, где куриное яйцо — символ жизни. Этот обычай существовал еще до христианизации Руси. А, следовательно, к современной Пасхе не имеет отношения.











Сайт про выборы Rambler's Top100