Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Охлобыстин, Шевчук и Навальный отказались идти в президенты

26 сентября 2011 14:23

Как известно, Партия народной свободы (ПАРНАС) предложила баллотироваться в президенты рок-музыканту Юрию Шевчуку и блогеру Алексею Навальному, но они отказались.

По словам Немцова, он уговаривал Юрия Шевчука и Алексея Навального баллотироваться в президенты. "Я уговаривал Юрия Шевчука — он не политик, но честный человек. Но он сказал, что, как только выдвинется в президенты, из него сделают котлету. Навальный тоже отказался, так как не хочет участвовать в заранее провальном мероприятии", — сказал Немцов.

На прошлой неделе от выдвижения в президенты отказался известный шоу-мен Иван Охлабыстин.




Статьи


28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...




28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.











Сайт про выборы Rambler's Top100