Электорат.Инфо
Новости

Прохоров не остается в политике?

26 сентября 2011 12:05

"Десять дней назад я обещал сообщить о своих дальнейших планах. Но события этой недели вынуждают меня провести еще ряд консультаций и отложить на какое-то время принятие стратегических решений", — сообщил экс-лидер "Правого дела" Михаил Прохоров.

Напомним, ранее ранее, уходя из "Правого дела", Прохоров предлагал своим сторонникам сформировать новую партию, пообещав создать общественное движение и объявить об этом в течение семи или десяти дней.

По словам неудачливого политика, первое событие, которое повлияло на его решимость, — это объявленное на съезде "Единой России" решение. Второе — это его исключение из состава комиссии по модернизации при Президенте России.

"Когда в 2008 году я стал членом этой комиссии, я был уверен, что ее деятельность будет связана с инновациями и развитием новых технологий и эта деятельность находится вне политики, — отметил миллиардео в своем блоге. — Я до сих пор считаю, что Президент создал эффективно работающий орган, реально стимулирующий модернизационные процессы в стране. Я и сейчас был готов продолжать работать в комиссии, несмотря на сложившуюся политическую ситуацию".

Статьи