Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Одного из лидеров саратовских коммунистов осудили за антисемитские высказывания

23 сентября 2011 16:03

В Саратове осужден лидер движения "За свободную Волгу", коммунист Владимир Маслов, выступивший с антисемитскими заявлениями. Решением Волжского районного суда ему избрано наказание в виде штрафа.

Установлено, что в июле-августе 2010 года Владимир Маслов разместил экстремистские сообщения на форумах информагентств, сообщает "Интерфакс". По данному факту в феврале 2011 года этого года в отношении Маслова было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 282 УК РФ ("Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства").

Член КПРФ утверждал, что всего лишь цитировал известные антисемитские высказывания Козьмы Минина, Дмитрия Пожарского и Бенджамина Франклина.

Гособвинение просило для Маслова один год колонии-поселения. Согласно приговору суда, он выплатит в пользу государства штраф в 150 тысяч рублей.




Статьи


26 марта 2017 19:00
Шесть предшественников Христа

Шесть предшественников Христа Митра. Персидский бог Солнца. Согласно преданиям, он был сыном непорочно зачавшей небесной девы и родился 25 декабря в пещере. У него было 12 учеников, и он был Мессией, давно ожидаемым народом. Он был убит, взяв на себя грехи своих последователей, воскрес и ему поклонялись как воплощению Бога...




26 марта 2017 14:00
«Сегодня сигареты опаснее, чем 60 лет назад

«Сегодня сигареты опаснее, чем 60 лет назад 60 лет назад был обнародован доклад Surgeon General, в котором впервые описывалось пагубное влияние табака на здоровье. С тех пор табачная промышленность изменила публичную позицию, однако вовсе не сделала сигареты менее опасными.











Сайт про выборы Rambler's Top100