Электорат.Инфо
Новости

Владимира Милова исключат из Партии народной свободы

23 сентября 2011 14:24

Как сообщают делегаты съезда незарегистрированной Партии народной свободы, который откроется в Москве в субботу, лидера Демвыбора Владимира Милова, скорее всего, исключат из числа сопредседателей партии.

Причина — расхождение во взглядах на действия оппозиции во время предстоящих выборов. Как известно, Михаил Касьянов, Владимир Рыжков и Борис Немцов призывают портить бюллетени. В противовес им Владимир Милов поддерживает идею известного блогера Алексея Навального голосовать на думских выборах за любую партию, кроме "Единой России" и собирается выдвигаться в президенты.

Как, в частности, сообщает в своем Твиттере делегат съезда Сергей Григоров, Милов вызывает раздражение Касьянова и Немцова тем, что поддерживает вариант Навального. Поэтому "аппарат Касьянова называет Владимира Милова агентом ФСБ", "обрабатывает делегатов из регионов" и "завтра его объявят врагом партии".
По словам участника съезда незарегистрированной партии, на завтра в ПАРНАСе "запланирована чистка партии и отход от коалиционных принципов".

Тем временем, в Сети появился сайт, дискредитирующий Бориса Немцова. В блогах не исключают, что за созданием этого сайта мог стоять Владимир Милов.