Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Федор Бондарчук призвал однопартийцев заниматься решением конкретных проблем

23 сентября 2011 14:07

Режиссер Федор Бондарчук на открывшемся в пятницу предвыборном съезде "Единой России" раскритиковал однопартийцев. Он, в частности, призвал их заниматься конкретными делами и меньше хвалить себя.

"Невероятное количество лозунгов вот этих сейчас! Потом все хвалят себя… Но что мы занимаемся какой-то ерундой?", — цитирует Бондарчука РИА Новости, неожиданно взяв слово на заседании секции "Гражданское общество: партнерство и справедливость".

Он признал, что "влетел на этот разговор" и не собирался ничего говорить, однако не больше уже не мог слушать, как участники второй час расхваливают себя.
"Мы хвалим себя. В народе огромное количество взрывных точек, уже все бурлит, все негодует", — заявил Бондарчук.

На вопрос участника секции, каковы его предложения, режиссер сказал, что нужно искать пути решения проблем и говорить об этом.




Статьи


25 марта 2017 08:00
Псевдославянские учения - зачем они нам?

Псевдославянские учения - зачем они нам? «Славянские практики – по вторникам и четвергам, с 8:30 до 10:00», - гласит объявление на одном из сайтов. В небольшой йога-студии молодой человек, характерно «йоганутого» вида, рассказывает о «древней славянской гимнастике «Здрава» и показывает упражнения, подозрительно напоминающие классические асаны. На мой вопрос, почему так, многозначительно говорит о связях индоевропейцев, общей прародине и древних...




24 марта 2017 22:00
7 самых сомнительных сделок в истории России

7 самых сомнительных сделок в истории России 10 января 1941 года Советский Союз заключил договор с Германией о поставках зерна режиму Гитлера. На тот момент это был крупнейший контракт в СССР и одним из самых спорных. Вспоминаем самые сомнительные сделки в российской истории.











Сайт про выборы Rambler's Top100