Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Кто возглавит список "Единой России"?

23 сентября 2011 12:36

По данным неназванных источников в ЕР, Владимир Путин один возглавит список "Единой России" на выборах в Госдуму.

Список "Единой России" на выборах в Госдуму единолично возглавит премьер Владимир Путин, хотя накануне появились сообщения, что в первой тройке списка может оказаться президент Дмитрий Медведев.

Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в руководстве "Единой России".

Между тем говорить о том, что премьер Владимир Путин, являющийся лидером "Единой России", возглавит список этой партии на декабрьских выборах в Госдуму, преждевременно. Об этом заявил пресс-секретарь главы правительства Дмитрий Песков.

В пятницу начинает работу предвыборный съезд "Единой России". Первый день будет посвящен обсуждению и принятию Народной программы, во второй день делегатам предстоит утвердить избирательный список. Единороссы ожидают, что их лидер, премьер-министр Владимир Путин примет участие в работе съезда и 23, и 24 сентября, а глава государства Дмитрий Медведев выступит перед делегатами и гостями мероприятия 24 сентября.

Завершится съезд медиафорумом с участием членов правительства, который пройдет в воскресенье, 25 сентября, сообщает РИА Новости.




Статьи


23 марта 2017 14:00
Американец в России: удивление и культурный шок

Американец в России: удивление и культурный шок Как и многие другие иностранцы в России, этот американец испытал культурный шок, когда приехал. Ко многим особенностям жизни в России он не может привыкнуть до сих пор, а некоторые продолжают и продолжают его удивлять.




23 марта 2017 12:00
И хочется, и колется: как ЕС вернуться на российский рынок

И хочется, и колется: как ЕС вернуться на российский рынок Евробюрократы попали в сложную ситуацию. Как сохранить, скажите на милость, мнимое единство стран Евросоюза перед лицом Путина по вопросам продления санкций, и при этом не вылететь с треском с российского рынка? Да уж, задачка не из простых…











Сайт про выборы Rambler's Top100