Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

"Справедливая Россия" и КПРФ настаивают на референдуме по расширению Москвы

22 сентября 2011 18:02

В среду КПРФ заявила о готовности направить свои предложения, связанные с градостроительством, мэру Москвы Сергею Собянину, а первый секретарь МГК КПРФ Валерий Рашкин отметил, что партия будет добиваться референдума, если данные предложения не будут учтены городскими властями.

Эсеры предлагают коммунистам провести консультации по референдуму о расширении Москвы.

"Мы благодарны коммунистам за поддержку нашей идеи о проведении референдума по вопросам расширения границ Москвы и предлагаем КПРФ провести совместные консультации, на которых мы могли бы выработать общую стратегию и в итоге вместе добиться от столичных властей проведения городского референдума", — заявил лидер московского отделения "Справедливой России" Александр Агеев, комментируя выступление Геннадия Зюганова на пресс-конференции в Мосгордуме, посвященной проблеме расширения границ Москвы.

Вместе с тем, Агеев отметил, что позиция КПРФ как всегда страдает дуализмом. "С одной стороны, коммунисты апеллируют к мнению горожан, с другой — готовы отказаться от идеи референдума, если Сергей Собянин примет их предложения, — отметил Александр Агеев. — Мы здесь более последовательны и не выдаем своё мнение за мнение большинства москвичей и жителей Подмосковья. Только Референдум должен выявить правильный путь развития Москвы, а мэр Москвы должен его принять", — отметил лидер московских эсеров.




Статьи


25 марта 2017 23:04
Госдума одобрила ужесточение наказаний за "богохульство"

Госдума одобрила ужесточение наказаний за  богохульство Государственная дума приняла во втором чтении поправки, направленные на защиту религиозных чувств граждан.




25 марта 2017 14:00
Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства

Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства Существует древний обычай расписывать на Пасху яйца по определенной технике, где куриное яйцо — символ жизни. Этот обычай существовал еще до христианизации Руси. А, следовательно, к современной Пасхе не имеет отношения.











Сайт про выборы Rambler's Top100