Электорат.Инфо
Новости

Прохоров задолжал политтехнологам

22 сентября 2011 13:07

В четверг на Тверском бульваре возле штаб-квартиры принадлежащей Михаилу Прохорову группы "Онэксим" прошел митинг обманутых политтехнологов. По их словам, бывший глава "Правого дела" с ними не расплатился за работу на избирательной кампании.

"В пикете приняли участие около 100 человек", — сказал "Интерфаксу" в четверг заместитель руководителя московского областного технологического штаба "Правого дела" Сергей Медведев.

Он утверждает, что с группой политтехнологов, которые работали с "Правым делом", после ухода с поста лидера партии Прохорова не расплатились.

"Когда у Михаила Дмитриевича начались политические проблемы, работа была свернута, деньги нам в полном объеме не выплатили. С нами вели абсолютно по-хамски, сказали, что мы должны быть довольны, что нам хоть что-то заплатили", — сказал Медведев.

"Мы будем продолжать пикетирование, к нам присоединятся региональные штабы. Речь идет о задолженностях в сотни тысяч, а, в некоторых случаях, от миллиона до двух миллионов рублей", — предупредил политтехнолог.

По словам митингующих, глава "Онэксим" отказался встречаться с политтехнологами.

Статьи