Электорат.Инфо
Новости

КРО вливается в путинский ОНФ

21 сентября 2011 15:33

Основатель общественной организации "Конгресс русских общин" (КРО), постоянный представитель России при НАТО Дмитрий Рогозин призвал своих соратников поддержать на парламентских выборах лидера Общероссийского народного фронта Владимира Путина.

"Мой выбор — Владимир Владимирович Путин", — сказал Рогозин, добавив, что с премьером его связывают не только политические, но и человеческие отношения.

Вместе с тем Рогозин не исключил, что в преддверии выборов движение заключит соглашения с какой-либо партией, но подчеркнул, что такие соглашения должны быть "скреплены серьезными подписями".

Что примечательно, "Единая Россия" уже выразила готовность включить в свой список активистов "Конгресс русских общин" Рогозина. Об этом в кулуарах съезда КРО сообщил ИТАР-ТАСС замсекретаря президиума генсовета единороссов Юрий Шувалов.

Единоросс сообщил, что несколько представителей КРО успешно прошли праймериз и могут рассчитывать на включение в списки кандидатов.

Представитель руководства "Единой России" признался, что во многом согласен с Рогозиным, который поднимает тему национального самосознания. Он напомнил, что эти идеи разделяют участники Социально-консервативного союза, созданного в минувшую субботу на базе одного из клубов партии.