Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Матвиенко стала кандидатом в спикеры Совета Федерации

20 сентября 2011 17:59

Бывший губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко стала единственным кандидатом на пост спикера Совета Федерации.

По словам представителя верхней палаты парламента, кандидатура Матвиенко будет рассмотрена на заседании в среду, 21 сентября.

На заседании, согласно традиции Совета Федерации, кандидатуру Валентины Матвиенко предложит старейший сенатор Николай Рыжков. Голосование будет проходить тайно с использованием электронных карточек. Как отметил собеседник "Интерфакса", никаких проблем с утверждением бывшего губернатора Санкт-Петербурга главой верхней палаты не будет.

Напомним, Матвиенко стала представителем Совета Федерации от Санкт-Петербурга 31 августа. Чтобы занять кресло сенатора, ей было необходимо получить статус депутата. Для этого Матвиенко приняла участие в муниципальных выборах в петербургских районах Петровский и Красненькая речка, где одержала победу. 




Статьи


29 марта 2017 22:00
По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды

По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды Ученые объезжали тысячи деревень, распрашивали их жителей о былинах, о том, что рассказывали их деды и бабки, а им их деды и бабки, о заговорах, о действах... Все то, что передовалось из уст в уста компоновалось, изучалось, анализировалось и... И теперь мало кому известно. И помечено грифом "русский фольклор".




28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...











Сайт про выборы Rambler's Top100