Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

"Родина" выразила поддержку эсерам

20 сентября 2011 17:57

20 сентября в Москве прошел очередной съезд Народно-патриотического объединения "Родина".

В форуме приняли участие руководители региональных отделений объединения, представители общественных организаций, герои СССР, герои России, депутаты Госдумы — Олег Шеин и Федот Тумусов, депутат Госдумы четвертого созыва Александр Чуев. Из 54 делегатов на съезде присутствовало 39, собрав тем самым кворум.
Форум проходил под девизом "Новые задачи ОНПО "Родина" перед выборами в Госдуму". Делегаты съезда во время заседания единодушно высказали поддержку партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, которую "Родина" намерена оказать в ходе избирательной кампании.

Как заявил председатель совета "Родины" Алексей Тихонов: "У нас очень хорошие отношения со СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ, мы сотрудничаем самым тесным образом с первых дней существования "СР". Это планомерная ежедневная работа, которая будет продолжаться и дальше. Улучшить наши отношения уже невозможно, а ухудшить их мы не позволим".

Как отмечает экс-депутат Госдумы Александр Чуев, "и движение, и блок, и партия "Родина" принимали участие в создании СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. По его мнению, "сегодня "СР" является безусловной правопреемницей партии "Родина", точно также, как фракция "СР" является правопреемницей фракции "Родина".

И.о. председателя президиума ОНПО "Родина" Дмитрий Морщиков напоминает, что прошедший сегодня съезд представляет "настоящую Родину, которая не имеет отношения к проводимому завтра съезду движения "Родина — Конгресс русских общин (КРО)" Дмитрия Рогозина.




Статьи


25 марта 2017 08:00
Псевдославянские учения - зачем они нам?

Псевдославянские учения - зачем они нам? «Славянские практики – по вторникам и четвергам, с 8:30 до 10:00», - гласит объявление на одном из сайтов. В небольшой йога-студии молодой человек, характерно «йоганутого» вида, рассказывает о «древней славянской гимнастике «Здрава» и показывает упражнения, подозрительно напоминающие классические асаны. На мой вопрос, почему так, многозначительно говорит о связях индоевропейцев, общей прародине и древних...




24 марта 2017 22:00
7 самых сомнительных сделок в истории России

7 самых сомнительных сделок в истории России 10 января 1941 года Советский Союз заключил договор с Германией о поставках зерна режиму Гитлера. На тот момент это был крупнейший контракт в СССР и одним из самых спорных. Вспоминаем самые сомнительные сделки в российской истории.











Сайт про выборы Rambler's Top100