Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Иван Охлобыстин отказался от президентских амбиций

19 сентября 2011 12:14

 

Иван Охлобыстин объявил, что больше не намерен баллотироваться в президенты России. Об этом актер и бывший священник написал в своем твиттере.

По словам Охлобыстина, он смиряется "перед мнением Святой Церкви". "Я верен клятве, данной перед Святым Престолом, так же как верен идеалам Империума. Клятва должна быть исполнена, нация должна быть воссоздана, Империя должна быть построена!" - объяснил актер.

Ранее, напомним, чтобы заниматься политикой, по словам Охлобыстина, ему необходимо было "хотя бы молчаливое одобрение церкви".

Вместе с тем Охлобыстин заявил, что может "предложить нации вернуть в избирательные бюллетени пункт 'против всех'". "Нация имеет право и на такой выбор, если у нее нет выбора", - добавил он. Каким образом он будет добиваться возвращения пункта "против всех" в бюллетени, Охлобыстин не уточнил.

Напомним, о намерении баллотироваться в президенты России на выборах в марте 2012 года Охлобыстин объявил 5 сентября.

 




Статьи


27 марта 2017 08:00
Японцы расисты с большой буквы "Р"

Японцы расисты с большой буквы  Р Данный пост преследует цель раскрытия реального "лица" самураев. Чтобы у вас не было в голове заблуждений по поводу этикета, чести и доблести самураев и относительно прошлого Японии. И чтобы знали почему китайцы и корейцы ненавидят японцев лютой ненавистью. По некоторым данным было уничтожено 60 миллионов китайцев за время оккупации Японией.




26 марта 2017 22:00
Самое древнее оружие геноцида

Самое древнее оружие геноцида Самое древнее оружие геноцида — это алкоголь, табак и другие наркотики. Современные паразиты достигли в его совершенствовании больших успехов. Наркотизация населения проводится, как правило, в обход сознания, через мягкое подталкивание на этот путь внедряемыми в общественное сознание традициями, обычаями, пословицами и поговорками. На это в мягком варианте нацелены почти все информационные каналы,...











Сайт про выборы Rambler's Top100