Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Эсеры предлагают ввести экзамен по русскому языку и истории для мигрантов

16 сентября 2011 15:38

На конференции были подведены итоги общепартийного обсуждения проекта предвыборной программы политической партии "Справедливая Россия", определены цели и задачи регионального отделения на ближайшую перспективу, а также избраны делегаты на VI Всероссийский съезд партии "Справедливая Россия".

Как подчеркнул глава столичных эсеров Александр Агеев, обсуждение предвыборной программы партии вызвало интерес у жителей столицы, которые наряду с партийными активистами передали в нее свои замечания и предложения.

— Все, кто принимал участие в обсуждении, признали исключительную важность раздела программы "Коррупция — угроза национальной безопасности", — подчеркнул Агеев. — Мы предложили дополнить его рядом требований, ужесточающих ответственность за взяточничество и казнокрадство. Широкий общественный резонанс получили и наши предложения, касающиеся миграционной политики государства. В частности, было озвучено предложение ввести экзамен по русскому языку и истории России для мигрантов, желающих выехать на работу в РФ, который они должны сдавать в своей стране после обучения в специальных центрах. Без внимания наших экспертов не остался ни один из разделов программы. Со всей уверенностью можно сказать, что в предвыборной программе партии будут учтены надежды и чаяния простых москвичей. Партия "Справедливая Россия" идет на выборы с народной программой, которая сверена с интересами граждан, и этот факт придает нам сил в жесткой борьбе против монополии партии власти.

Открытым голосованием собравшиеся избрали 17 делегатов на VI Всероссийский съезд политической партии "Справедливая Россия", который пройдет в Москве 24 сентября. От московского регионального отделения в предстоящем съезде примут участие Сергей Миронов, Николай Левичев, Александр Агеев, Галина Хованская, Семён Багдасаров, Светлана Горячева и другие.




Статьи


23 марта 2017 19:00
Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност

Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност Россия играет важную роль в урегулировании конфликтов, способствует сохранению стабильности и безопасности в мире. Поэтому заслуженно входит в список 30 самых влиятельных стран мира по критерию «мягкой силы». Так считает эксперт Института стратегических исследований и прогнозов РУДН Максим Юраков.




23 марта 2017 14:00
Американец в России: удивление и культурный шок

Американец в России: удивление и культурный шок Как и многие другие иностранцы в России, этот американец испытал культурный шок, когда приехал. Ко многим особенностям жизни в России он не может привыкнуть до сих пор, а некоторые продолжают и продолжают его удивлять.











Сайт про выборы Rambler's Top100