Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Николай Конкин: В ЦИК документы сдали "Яблоко" и "Патриоты России"

16 сентября 2011 15:34

На выборах депутатов Госдумы продолжается этап приема документов от политических партий. Об этом журналистам заявил секретарь ЦИК России Николай Конкин.

На данный момент в ЦИК России документы для заверения федерального списка кандидатов представлены политическими партиями «Российская объединенная демократическая партия «ЯБЛОКО» и «ПАТРИОТЫ РОССИИ». Сегодня мы ждем представителей политической партии «Либерально-демократическая партия России».

Представленные партиями материалы проверяются в день сдачи лишь на наличие всех необходимых документов, что позволяет представителям партии сразу исправить возможные недочеты и огрехи.

Члены группы по приему документов вместе с представителями сдающей документы партии внимательно проходят по всему списку представленных документов и проводят их сверку. Недочеты тут же исправляются. Этим мы экономим не только время и средства политической партии, но и оказываем содействие политическим партиям в реализации пассивного избирательного права граждан.

Напомню, что у Центризбиркома есть семь дней на заверение федерального списка кандидатов политической партии.




Статьи


25 марта 2017 08:00
Псевдославянские учения - зачем они нам?

Псевдославянские учения - зачем они нам? «Славянские практики – по вторникам и четвергам, с 8:30 до 10:00», - гласит объявление на одном из сайтов. В небольшой йога-студии молодой человек, характерно «йоганутого» вида, рассказывает о «древней славянской гимнастике «Здрава» и показывает упражнения, подозрительно напоминающие классические асаны. На мой вопрос, почему так, многозначительно говорит о связях индоевропейцев, общей прародине и древних...




24 марта 2017 22:00
7 самых сомнительных сделок в истории России

7 самых сомнительных сделок в истории России 10 января 1941 года Советский Союз заключил договор с Германией о поставках зерна режиму Гитлера. На тот момент это был крупнейший контракт в СССР и одним из самых спорных. Вспоминаем самые сомнительные сделки в российской истории.











Сайт про выборы Rambler's Top100