Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Коммунисты задолжали бывшему соратнику 720 тысяч рублей

16 сентября 2011 13:43

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев, в прошлом выдвиженец партии КПРФ и соратник Зюганова, отсудил у коммунистов 720 тысяч рублей за моральный ущерб, причиненный публикациями на партийном сайте.

Первая претензия главы региона касалась статьи "Испытание психушкой для детей-сирот в Кузбассе", где Тулеев обвинялся в покровительстве "торговле детьми".

В другой заметке "Над головой Тулеева затрещала политическая крыша" утверждалось, что губернатор "крышевал" экс-главу города Белово Евгения Панова. Во время пребывания чиновника на посту в одной из больниц обрушилась крыша от снега.

Тулеев требовал опровергнуть сведения, содержавшиеся в статьях, а также выплатить ему по миллиону за каждую публикацию. Суд обязал коммунистов выплатить руководителю Кузбасса 500 тысяч рублей за одну статью и 220 тысяч рублей за другую.

Стоит отметить, что ранее Аман Тулеев неоднократно выигрывал иски у кузбасских коммунистов, в том числе и за публикации на сайте. В мае ему присудили компенсацию в размере полумиллиона рублей за статью "Тулеев укрывает педофилов". Она была размещена на партийном сайте отделения КПРФ в Кемеровской области.

За последние два года Тулеев выиграл в суде у коммунистов восемь раз. Сумма общей компенсации за причиненный моральный ущерб превысила 2,5 миллиона рублей.




Статьи


28 марта 2017 08:00
История - про "независимую и свободную" Википедию

История - про  независимую и свободную  Википедию Проект интернет-энциклопедии в которую все станут писать обо всем, когда-то был начат человеком с именем Джимми Уэйлс (до того специализировавшимся больше на торговле интернет-порнографией; о национальности героя, которому доверен проект, гадать тоже не надо).




27 марта 2017 22:00
Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую

Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую Вы тратите слишком много времени на вещи, которые этого не стоят. Видеоигры. Телевизор. Интернет. Много еды. Много алкоголя. Список можно продолжить. Взгляните на свою жизнь серьезно. Где и как вы проводите большую часть своего времени? Это приносит вам пользу? Это ведет вас к лучшей жизни?











Сайт про выборы Rambler's Top100