Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

"Правое дело": скандал заказывали?

14 сентября 2011 19:26

Первый же день предвыборного съезда "Правого дела" закончился разыгранным словно по нотам громким скандалом. Михаил Прохоров, умудрившись так и не появиться на съезде, исключил из партии всех своих противников и обвинил Кремль в организации рейдерского захвата.

Пиарщикам "Правого дела" можно только аплодировать: к съезду нано-партии было привлечено внимание буквально всех отечественных СМИ.

Съезд начался с интриги — в СМИ, видимо, получивших заказ на пиар "Правого дела", появилась информация о том, что Прохоров собирается покинуть пост председателя партии.

На экстренном брифинге Прохоров заявил, что не собирается уходить с поста главы "Правого дела" и исключать лидера фонда "Город без наркотиков" Евгения Ройзмана из списков партии.

Кроме того Прохоров подписал документ о прекращении деятельности нынешнего исполкома партии и исключил из партии Андрея Богданова и братьев Сергея и Александра Рявкиных, которых обвинил в попытке захватить власть в "Правом деле". По его мнению, указанные политики причиняют ущерб партии.

В ответ Андрей Богданов заявил журналистам, что его не исключали из "Правого дела". "По Уставу партии члена партийного органа может исключить из партии только тот орган, который его избирал. Я являюсь членом мандатной комиссии, которую избрал съезд. Соответственно, меня может исключить только съезд", — заявил Богданов.

На вопрос о дальнейших действиях Богданов заявил, что планирует принять участие в работе съезда и мандатной комиссии. Предполагается, что съезд "Правого дела" продолжит работу в четверг.

Вместе с тем, Прохоров заявил, что не собирается уходить с поста главы "Правого дела" и исключать лидера фонда "Город без наркотиков" Евгения Ройзмана из списков партии.




Статьи


25 марта 2017 23:04
Госдума одобрила ужесточение наказаний за "богохульство"

Госдума одобрила ужесточение наказаний за  богохульство Государственная дума приняла во втором чтении поправки, направленные на защиту религиозных чувств граждан.




25 марта 2017 14:00
Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства

Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства Существует древний обычай расписывать на Пасху яйца по определенной технике, где куриное яйцо — символ жизни. Этот обычай существовал еще до христианизации Руси. А, следовательно, к современной Пасхе не имеет отношения.











Сайт про выборы Rambler's Top100