Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Муратов готов поддержать "Яблоко", но только символически

12 сентября 2011 18:50

Главный редактор "Новой газеты" Дмитрий Муратов, который вошел в список кандидатов в депутаты от "Яблока" под 101-м номером, поддерживает партию, но в Госдуму не собирается.

"Я специально, когда Григорий Алексеевич (Явлинский) попросил поддержать "Яблоко", а у него в "Яблоке" работал в думах двух созывов наш ближайший друг (журналист "Новой газеты") Юрий Щекочихин, и отказать ему было бы просто верхом неприличия, сказал, что могу занять место за первой сотней. Ну, сколько пройдет в Думу — ну один человек, ну два, ну три, ну десять, но никогда не пройдет сотый человек — это исключено, невероятно, невозможно", — сказал Муратов РИА Новости.

"Я попросился 101-м с тем, чтобы это был акт символической поддержки партии "Яблоко" и не более того. Ни в какую Думу никогда я, конечно же, не пойду", — подчеркнул собеседник агентства. По словам Муратов, тот факт, что он вошел в список кандидатов от "Яблока", никоим образом не отразится на деятельности "Новой газеты", "она останется беспартийной".




Статьи


26 марта 2017 19:00
Шесть предшественников Христа

Шесть предшественников Христа Митра. Персидский бог Солнца. Согласно преданиям, он был сыном непорочно зачавшей небесной девы и родился 25 декабря в пещере. У него было 12 учеников, и он был Мессией, давно ожидаемым народом. Он был убит, взяв на себя грехи своих последователей, воскрес и ему поклонялись как воплощению Бога...




26 марта 2017 14:00
«Сегодня сигареты опаснее, чем 60 лет назад

«Сегодня сигареты опаснее, чем 60 лет назад 60 лет назад был обнародован доклад Surgeon General, в котором впервые описывалось пагубное влияние табака на здоровье. С тех пор табачная промышленность изменила публичную позицию, однако вовсе не сделала сигареты менее опасными.











Сайт про выборы Rambler's Top100