Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Фракцию "Справедливая Россия" покинула депутат Кира Лукьянова

12 сентября 2011 14:09

Парламентарий объяснила свой уход несогласием с "персонализированной" политикой партии.

Об этом РБК сообщили в пресс-службе депутата. "В последнее время "Справедливая Россия" стала слишком "персонализированной". Я поняла, что ни мои идеи, ни мои инициативы в партии не нужны", — мотивировала свое решение К. Лукьянова, указав попутно на "непрозрачность процессов формирования избирательных списков партий и кулуарность принятия решений".

Депутат, по некоторым данным, ведет переговоры о вступлении в партию "Правое дело".

Напомним, что только за несколько последних месяцев партия лишилась целого ряда влиятельных членов. К примеру, о вступлении в созданный "Единой Россией" Объединенный народный фронт заявила зампред думского комитета по охране здоровья Эльмира Глубоковская. Затем о таком же решении объявили вице-спикер Госдумы от эсеров Александр Бабаков, экс-депутат Елена Вторыгина и зампред думского комитета по делам национальностей Михаил Старшинов.

Партию покинул самый известный спортсмен Эльбрус Нигматуллин. Рекордсмену России надоело, что "его используют на выборах в качестве "паровоза"".




Статьи


26 марта 2017 22:00
Самое древнее оружие геноцида

Самое древнее оружие геноцида Самое древнее оружие геноцида — это алкоголь, табак и другие наркотики. Современные паразиты достигли в его совершенствовании больших успехов. Наркотизация населения проводится, как правило, в обход сознания, через мягкое подталкивание на этот путь внедряемыми в общественное сознание традициями, обычаями, пословицами и поговорками. На это в мягком варианте нацелены почти все информационные каналы,...




26 марта 2017 19:00
Шесть предшественников Христа

Шесть предшественников Христа Митра. Персидский бог Солнца. Согласно преданиям, он был сыном непорочно зачавшей небесной девы и родился 25 декабря в пещере. У него было 12 учеников, и он был Мессией, давно ожидаемым народом. Он был убит, взяв на себя грехи своих последователей, воскрес и ему поклонялись как воплощению Бога...











Сайт про выборы Rambler's Top100