Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

ЦИК назвал партиям агитационные площадки

09 сентября 2011 11:31

Роскомнадзор должен представить в Центризбирком список общероссийских государственных СМИ, которые смогут освещать деятельность партий во время предвыборной гонки.

Избирательное ведомство, в свою очередь, должно этот список рассмотреть и в течение десяти дней официально опубликовать. На заседании комиссии в минувшую среду документ презентовала член Центризбиркома Майя Гришина, отвечающая за вопросы информирования и агитации. "По сравнению с прошлыми избирательными кампаниями у нас прибавился один телеканал "Россия 24", остальные общероссийские организации телерадиовещания традиционные, как и были ранее", - сообщила она.

По ее словам, в списке постоянно присутствуют "Россия 1", "Первый канал", "ТВ Центр" и четыре радиоканала. Гришина особо отметила, что в перечне есть специализированные СМИ, которые являются государственными, но при этом не обязаны предоставлять бесплатное эфирное время и печатные площади. "Телеканалы "Россия 2" (спортивный) и "Россия Культура" не обязаны предоставлять эфирное время, но если они захотят его предоставить, то должны будут опубликовать свои расценки в соответствующий срок", - пояснила чиновница и напомнила, что СМИ должны обнародовать свои тарифы до 29 сентября. Причем оказание услуг по необоснованно заниженным или завышенным расценкам запрещено.

В общей сложности в перечень общероссийских государственных СМИ вошло 6 телеканалов, 4 радиостанции и 16 газет и журналов.

 




Статьи


26 марта 2017 14:00
Забытые битвы: Золотаревское побоище

Забытые битвы: Золотаревское побоище В Пензенской области,не так давно, обнаружено место грандиозного сражения XIII века, о котором молчат исторические хроники. Археологи утверждают, что по своим масштабам оно не уступает крупнейшим битвам Средневековья, а по умалчиванию сравнима с битвой при Молодях.




26 марта 2017 14:00
«Сегодня сигареты опаснее, чем 60 лет назад

«Сегодня сигареты опаснее, чем 60 лет назад 60 лет назад был обнародован доклад Surgeon General, в котором впервые описывалось пагубное влияние табака на здоровье. С тех пор табачная промышленность изменила публичную позицию, однако вовсе не сделала сигареты менее опасными.











Сайт про выборы Rambler's Top100