Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Бжезинский назвал Ярославский форум значимой международной площадкой

08 сентября 2011 17:58

Об этом экс-советник президента США по вопросам национальной безопасности Збигнев Бжезинский заявил, выступая в четверг, 8 сентября, на Мировом политическом форуме в Ярославле.

Збигнев Бжезинский считает такие конференции, как Мировой политический форум в Ярославле, крайне полезными и важными, так как они позволяют выработать совместную стратегию по решению проблем, стоящих перед всем миром.

В ходе своего выступления Бжезинский выразил надежду, что конференция в Ярославле может стать отправной точкой для создания новой архитектуры трансатлантического и трансевразийского сотрудничества.

Напомним, Международный политический форум "Современное государство в эпоху социального многообразия" стартовал в Ярославле 7 сентября. Среди гостей и участников форума — президент Турции Абдулла Гюль, заместитель председателя Всекитайского комитета Народного политического консультативного совета Китая Ли Цзиньхуа, экс-советник президента США по вопросам национальной безопасности Збигнев Бжезинский, гендиректор ЮНЕСКо ирина Бокова, зам мэра Лондона Ричард Барнс, федеральный канцлер Австри в 2000–2007 годах Вольганг Шюссель и лауреат Нобелевской премии в области экономики в 2008 году Пол Кругман.




Статьи


23 марта 2017 19:00
Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност

Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност Россия играет важную роль в урегулировании конфликтов, способствует сохранению стабильности и безопасности в мире. Поэтому заслуженно входит в список 30 самых влиятельных стран мира по критерию «мягкой силы». Так считает эксперт Института стратегических исследований и прогнозов РУДН Максим Юраков.




23 марта 2017 14:00
Американец в России: удивление и культурный шок

Американец в России: удивление и культурный шок Как и многие другие иностранцы в России, этот американец испытал культурный шок, когда приехал. Ко многим особенностям жизни в России он не может привыкнуть до сих пор, а некоторые продолжают и продолжают его удивлять.











Сайт про выборы Rambler's Top100