Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Песков: спорить о том, что важнее — фронт или партия — "совершенно бесперспективно"

08 сентября 2011 17:17

Пресс-секретарь главы правительства РФ Дмитрий Песков выступает против противопоставления ОНФ и "Единой России".

"Эти слухи, мягко говоря, сильно преувеличены. Дискуссии, которые мы читаем в некоторых интернет-изданиях, некоторых печатных изданиях, относительно, скажем так, тяжбы за главенство между штабом партии и штабом фронта — это ничто иное как спекуляция", — сказал Песков журналистам в четверг.

По его мнению, спорить о том, что важнее — фронт или партия — "совершенно бесперспективно и неразумно".

Как сообщает РИА Новости, Песков отметил, что по линии ОНФ продолжается "активная работа", которая часто пересекается с работой партии и ее предвыборной тематикой. "Все это единые части одного процесса. Разделять их абсолютно неразумно", — добавил он.

Вместе с тем Песков выразил уверенность, что после выборов важность ОНФ и его востребованность с точки зрения консолидации общества только повысятся.




Статьи


27 марта 2017 22:00
Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую

Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую Вы тратите слишком много времени на вещи, которые этого не стоят. Видеоигры. Телевизор. Интернет. Много еды. Много алкоголя. Список можно продолжить. Взгляните на свою жизнь серьезно. Где и как вы проводите большую часть своего времени? Это приносит вам пользу? Это ведет вас к лучшей жизни?




27 марта 2017 12:00
Поколение «фри» - народ без будущего

Поколение «фри» - народ без будущего Семья и семейные ценности – основа для жизни любого общества. Вне зависимости от исторического периода, уровня развития цивилизации, культурных особенностей этноса или экономической системы, принятой в государстве, с древнейших времен и до наших дней суть этого понятия остается практически неизменной. Семья традиционно существует для рождения детей, их воспитания, образования, подготовки ко взрослой...











Сайт про выборы Rambler's Top100