Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Глава брянских эсеров, известный правозащитник и эколог решила выйти из "Справедливой России"

06 сентября 2011 16:24

Руководитель брянского регионального отделения "Справедливой России" Людмила Комогорцева заявила о своем намерении выйти из партии, причины такого решения она собирается озвучить в среду.

"Я не примыкаю ни к одной политической структуре и сохраняю свой депутатский мандат до 2014 года. Буду продолжать заниматься отстаиванием справедливости. Буду работать в офисе своей правозащитной организации и заниматься экологическими вопросами",- рассказала РИА Новости Комогорцева.

По ее словам, причины своего выхода из "Справедливой России" она озвучит в среду на заседании областной думы.

Людмила Комогорцева стала депутатом брянской облдумы в 2004 году, где на постоянной основе до 2007 года возглавляла комитет по экологии и природопользованию. За время работы в комитете внесла и добилась принятия ряда региональных экологических законов: "Об охране окружающей среды в Брянской области"; "Об охране атмосферного воздуха в Брянской области"; "Об отходах производства и потребления в Брянской области"; "Об охоте и охотничьих хозяйствах в Брянской области".

В партию "Справедливая Россия" Комогорцева вступила в 2007 году, а с февраля 2008 года была избрана председателем совета брянского регионального отделения партии, сообщает РИА Новости.




Статьи


28 марта 2017 08:00
История - про "независимую и свободную" Википедию

История - про  независимую и свободную  Википедию Проект интернет-энциклопедии в которую все станут писать обо всем, когда-то был начат человеком с именем Джимми Уэйлс (до того специализировавшимся больше на торговле интернет-порнографией; о национальности героя, которому доверен проект, гадать тоже не надо).




27 марта 2017 22:00
Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую

Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую Вы тратите слишком много времени на вещи, которые этого не стоят. Видеоигры. Телевизор. Интернет. Много еды. Много алкоголя. Список можно продолжить. Взгляните на свою жизнь серьезно. Где и как вы проводите большую часть своего времени? Это приносит вам пользу? Это ведет вас к лучшей жизни?











Сайт про выборы Rambler's Top100