Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

"Ъ": Владимир Соловьев будет вести теледебаты на ВГТРК

06 сентября 2011 13:25

Всероссийская государственная телерадиовещательная компания (ВГТРК) первой определилась с форматом предстоящих дебатов — так, на канале "Россия 1" их будет вести Владимир Соловьев.

Полный список государственных СМИ, где будет проходить предвыборная агитация, Центризбирком (ЦИК) должен утвердить на своем заседании в среду, а график дебатов должен проясниться только к ноябрю. Помимо каналов ВГТРК ("Россия 1", "Россия 24"), все партии могут получить минимум по часу эфирного времени на "Первом канале" и ТВЦ.

Вчера гендиректор ВГТРК Олег Добродеев заявил, что компания будет вести учет эфирного времени, затраченного на освещение всех, а не только думских партий. "Что касается предвыборных дебатов, то, в отличие от предыдущей кампании 2007 года, сейчас они будут проходить уже на двух телеканалах ВГТРК и в эфире трех радиостанций холдинга",- сообщил господин Добродеев.

По его словам, на канале "Россия 1" дебаты в прямом эфире будет вести Владимир Соловьев (они планируются на 22:50 по московскому времени), а на "России 24" ведущими будут Эвелина Закамская, Георгий Каптелин и Дмитрий Щугорев (в 18:00). Кроме того, дебаты, по словам господина Добродеева, "пройдут также на радиостанциях "Вести-FM", "Маяк" и "Радио России"".





Статьи


28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.




28 марта 2017 08:00
История - про "независимую и свободную" Википедию

История - про  независимую и свободную  Википедию Проект интернет-энциклопедии в которую все станут писать обо всем, когда-то был начат человеком с именем Джимми Уэйлс (до того специализировавшимся больше на торговле интернет-порнографией; о национальности героя, которому доверен проект, гадать тоже не надо).











Сайт про выборы Rambler's Top100