Электорат.Инфо
Новости

В СМИ обсуждается вступление Аллы Пугачевой в "Правое дело"

06 сентября 2011 13:12

Алла Пугачева готова вступить в партию, если это ей предложит миллиардер Прохоров, сообщила певица в интервью "Комсомольской правде".

"В последние годы я не слежу за всем этим (политикой). Одни и те же имена в политике, все как в шоу-бизнесе. Недавно совсем снова заинтересовалась. И то только потому, что наконец-то появился настоящий мужик, который готов делать что-то для страны. Я сейчас говорю о Михаиле Прохорове", — сказала Пугачева газете.

"Я его действительно хорошо знаю и видела, что он делает то, что говорит. И, собственно, уже все в жизни доказал", — обосновала свое мнение примадонна. Алла Борисовна считает, что "олигарх олигарху рознь. Я Мишу знаю, это великий труженик. С тяжелой в принципе судьбой. Он рано остался без родителей и все сам, сам. И именно своим трудом заработал эти деньги. Он не воровал и не будет воровать! Насколько я его знаю и почему я ему верю: для него всегда был главным человек". Пугачева уверена, что Прохоров, как не обремененный семьей человек, считает, что его семья — это Россия. "Миша — патриот. Хорошо, что он пошел в политику".

Также певица убеждена, что у лидера "Правого дела" есть четкая программа действий: "Есть то, о чем мы на кухне сидим болтаем, то, чем мы все недовольны, но мы не знаем, как это исправить. А он знает — это самое главное. В стране пора уже что-то менять", — заявила примадонна.

На вопрос, присоединилась бы певица к "Правому делу", Пугачева ответила утвердительно. "Если позовет (Прохоров), пойду. Понимаешь, политика дело тонкое, тут особые мозги надо иметь. Вот как раз Михаил Дмитриевич из таких людей", — сказала она.