Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

ЦИК в отличие от РПЦ разрешил Охлобыстину выдвигаться в президенты

06 сентября 2011 13:05

В Центризбиркоме считают, что актёр и бывший священник Иван Охлобыстин по закону имеет право баллотироваться в президенты России.

Член ЦИК Майя Гришина заявила "Интерфаксу", что для работников религиозных организаций каких-либо ограничений для участия в выбора не существует, и они имеют право быть избранными, в том числе, на пост президента.

Напомним, накануне Иван Охлобыстин заявил, что готов баллотироваться на пост главы государства в 2012 году. "Это правда, это абсолютно серьёзно", - добавил он. По словам Охлобыстина, он хочет предложить некий "философско-идеологический концепт, которого не хватает для того, чтобы мы могли стать нацией".

 




Статьи


30 марта 2017 14:00
Зина Портнова: героиня, поседевшая от пыток

Зина Портнова: героиня, поседевшая от пыток Фашисты отрезали ей уши, выкололи глаза, но девушка никого не выдала.




30 марта 2017 08:00
Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии

Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие. Которая одновременно показала, как «опасно», когда «демократические процедуры», о которых так любят говорить либералы, контролируются большинством, а не меньшинством, как...











Сайт про выборы Rambler's Top100