Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Белых, проваливший "правых" на выборах, может войти в списки ПД

05 сентября 2011 16:50

Губернатор Кировской области Никита Белых может войти в федеральную часть списка "Правого дела".

Напомним, такое предложение действительно поступало от лидера партии Михаила Прохорова, подтвердил Белых. Он также подчеркнул, что в настоящее время он рассматривает предложение Прохорова.

"То, что сказал Прохоров, — абсолютная правда. Он действительно некоторое время назад сделал мне предложение войти в списки "Правого дела" — и я действительно взял паузу", — прокомментировал Белых в своем блоге заявление Прохорова на пресс-конференции в воскресенье. При этом губернатор заверил, что вне зависимости от того, войдет он в списки "Правого дела" или нет, он не будет покидать пост главы Кировской области и не будет вступать в партию.

Учитывая, что под руководством Никиты Белых "Союз правых сил" на прошлых выборах в Госдуму набрал менее 1% голосов, выбор Прохорова удачным назвать довольно трудно.

 




Статьи


27 марта 2017 08:00
Японцы расисты с большой буквы "Р"

Японцы расисты с большой буквы  Р Данный пост преследует цель раскрытия реального "лица" самураев. Чтобы у вас не было в голове заблуждений по поводу этикета, чести и доблести самураев и относительно прошлого Японии. И чтобы знали почему китайцы и корейцы ненавидят японцев лютой ненавистью. По некоторым данным было уничтожено 60 миллионов китайцев за время оккупации Японией.




26 марта 2017 22:00
Самое древнее оружие геноцида

Самое древнее оружие геноцида Самое древнее оружие геноцида — это алкоголь, табак и другие наркотики. Современные паразиты достигли в его совершенствовании больших успехов. Наркотизация населения проводится, как правило, в обход сознания, через мягкое подталкивание на этот путь внедряемыми в общественное сознание традициями, обычаями, пословицами и поговорками. На это в мягком варианте нацелены почти все информационные каналы,...











Сайт про выборы Rambler's Top100