Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

"Ъ": Эксперты отнеслись скептически к словам Прохорова о теневом правительстве

05 сентября 2011 12:28

По мнению аналитиков, подобного рода шаги не окажут никакого влияния на результат партии на парламентских выборах.

Сам Прохоров уверен, что "Правое дело" может получить 15% голосов. На пресс-конференции, организованной накануне Клубом региональной журналистики, миллиардер заявил, что в этом случае он может выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах. "Если мы наберем 15% и станем второй партией в Госдуме, то такая партия обязана выставлять такого кандидата, и я свое имя не исключаю", — заявил Прохоров журналистам.

На пресс-конференции, на которой присутствовали более 500 журналистов из регионов, Прохоров назвал фамилии министров своего "теневого правительства". Пост министра энергетики и ЖКХ, по его словам, займет вице-президент по газу и энергоснабжению ТНК-BP Михаил Слободин, министром здравоохранения станет совладелец аптек "36,6" Артем Бектемиров, должность министра СМИ Прохоров предложил журналисту Александру Любимову, министром по борьбе с наркоманией и алкоголизмом он обещает сделать основателя фонда "Город без наркотиков" Евгения Ройзмана.

Министром культуры была объявлена директор Библиотеки иностранной литературы Екатерина Гениева, отвечать за финансы будет гендиректор ОАО "Полюс Золото" Евгений Иванов, министром спорта в случае прихода Прохорова к власти станет пловец Александр Попов. На конференции Прохоров заявил, что предложил войти в руководство партии губернатору Кировской области Никите Белых, но тот пока не дал ответа.

Между тем, по данным последнего социологического опроса, шансов у "Правого дела" попасть в Госдуму практически нет - по прогнозам, 4 декабря партия соберет менее 5% голосов.




Статьи


24 марта 2017 14:00
Как американцы и канадцы убивали индейцев

Как американцы и канадцы убивали индейцев Индейцы (коренное население Америки) истреблены почти подчистую всякими покорителями прерий и прочими уголовниками, которых до сих пор США и Канада считают национальными героями. И очень обидно становится за мужественных аборигенов Северной Америки, убийство которых по национальному признаку замалчивается. Все знают про холокост, геноцид евреев, а про индейцев…




24 марта 2017 12:00
Александр Перенджиев: Военно-морской блок США чувствует себя ущемленным

Александр Перенджиев: Военно-морской блок США чувствует себя ущемленным Возможности военного американского бюджета ограничены, поэтому за него ведется конкурентная борьба. Ее следствием становятся заявления генералов США о превосходстве России, призванные «напугать американскую власть». Так считает постоянный эксперт «НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ», военный политолог, доцент кафедры политологии и социологии Российского экономического университета им. Г. В. Плеханова Александр Перенджиев....











Сайт про выборы Rambler's Top100