Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Алексей Лебедь покинул "ЕР"

02 сентября 2011 12:25

Депутат Госдумы и экс-губернатор Хакасии Алексей Лебедь в пятницу заявил о выходе из партии "Единая Россия".

Об этом передают СМИ со ссылкой на РИА "Новости". Одновременно он опроверг слухи о том, что переходит в "Справедливую Россию" — парламентарий сообщил, что пока останется беспартийным.

"Я хотел бы подчеркнуть, что я не перебегаю, не перехожу из партии в другую партию, я просто выхожу, понимая, что каждый человек должен жить по совести, иметь активную жизненную позицию, иметь право высказывать собственное мнение вне партийных установок и вне всяких условностей, которые имеют место в настоящее время", — сказал Лебедь на брифинге в Абакане.

До этого успела появиться информация о том, что Лебедь примет участие в избирательной кампании по спискам "Справедливой России", сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в "СР".




Статьи


25 марта 2017 14:00
Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства

Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства Существует древний обычай расписывать на Пасху яйца по определенной технике, где куриное яйцо — символ жизни. Этот обычай существовал еще до христианизации Руси. А, следовательно, к современной Пасхе не имеет отношения.




25 марта 2017 08:00
Псевдославянские учения - зачем они нам?

Псевдославянские учения - зачем они нам? «Славянские практики – по вторникам и четвергам, с 8:30 до 10:00», - гласит объявление на одном из сайтов. В небольшой йога-студии молодой человек, характерно «йоганутого» вида, рассказывает о «древней славянской гимнастике «Здрава» и показывает упражнения, подозрительно напоминающие классические асаны. На мой вопрос, почему так, многозначительно говорит о связях индоевропейцев, общей прародине и древних...











Сайт про выборы Rambler's Top100