Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

За расстрел детей депутат "заплатит" условным сроком

01 сентября 2011 12:12

К трем годам лишения свободы условно в четверг суд хакасского города Черногорск приговорил экс-депутата горсовета Александра Катарева, по совместительству работавшего учителем. Бывший хакасский депутат признан виновным в хулиганстве.

Покинуть городское заксобрание Катарев был вынужден 28 марта этого года, так как за пять дней до сложения полномочий на него было заведено уголовное дело по ст. 213 (хулиганство) Уголовного кодекса. По данным следствия, 23 марта у дома №31 на улице Генерала Тихонова, где жил Катарев, он обстрелял детей из травматического пистолета.




Статьи


23 марта 2017 14:00
Американец в России: удивление и культурный шок

Американец в России: удивление и культурный шок Как и многие другие иностранцы в России, этот американец испытал культурный шок, когда приехал. Ко многим особенностям жизни в России он не может привыкнуть до сих пор, а некоторые продолжают и продолжают его удивлять.




23 марта 2017 12:00
И хочется, и колется: как ЕС вернуться на российский рынок

И хочется, и колется: как ЕС вернуться на российский рынок Евробюрократы попали в сложную ситуацию. Как сохранить, скажите на милость, мнимое единство стран Евросоюза перед лицом Путина по вопросам продления санкций, и при этом не вылететь с треском с российского рынка? Да уж, задачка не из простых…











Сайт про выборы Rambler's Top100