Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Артур Чилингаров будет представлять Тульскую область в Совете Федерации

31 августа 2011 16:53

Известный полярник, заместитель руководителя фракции "Единой России" в Госдуме Артур Чилингаров будет представлять Тульскую область в Совете Федерации.

Сам Чилингаров говорит, что официального предложения стать сенатором ему не поступало. В верхней палате парламента Чилингаров сменит Анатолия Васькова, полномочия которого на третий срок были продлены прежним главой Тульской области Вячеславом Дудкой в мае 2010 года.

В середине августа тульский парламент утвердил новым губернатором региона Владимира Груздева. Ранее Тульскую область возглавлял Дудка, 29 июля он ушел в отставку по собственному желанию. В настоящее время в отношении экс-губернатора возбуждено уголовное дело по статье 290 УК РФ ("получение взятки").
Ранее источник в обладминистрации сообщил, что по кандидатуре Чилингарова идут консультации, возможно, политик примет участие в местных выборах в октябре, и затем его кандидатура может быть представлена главой Тульской области в Совет Федерации.




Статьи


25 марта 2017 08:00
Псевдославянские учения - зачем они нам?

Псевдославянские учения - зачем они нам? «Славянские практики – по вторникам и четвергам, с 8:30 до 10:00», - гласит объявление на одном из сайтов. В небольшой йога-студии молодой человек, характерно «йоганутого» вида, рассказывает о «древней славянской гимнастике «Здрава» и показывает упражнения, подозрительно напоминающие классические асаны. На мой вопрос, почему так, многозначительно говорит о связях индоевропейцев, общей прародине и древних...




24 марта 2017 22:00
7 самых сомнительных сделок в истории России

7 самых сомнительных сделок в истории России 10 января 1941 года Советский Союз заключил договор с Германией о поставках зерна режиму Гитлера. На тот момент это был крупнейший контракт в СССР и одним из самых спорных. Вспоминаем самые сомнительные сделки в российской истории.











Сайт про выборы Rambler's Top100