Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Полтавченко готов возглавить список "Единой России"

31 августа 2011 14:45

Георгий Полтавченко, кандидатуру которого Законодательное собрание города в среду утвердило на пост губернатора северной столицы, готов возглавить список "Единой России" на выборах в городской парламент, если его об этом попросит лидер партии, но пока таких предложений ему не поступало.

"Я не исключаю такой возможности", — сказал Полтавченко, отвечая на вопрос журналистов, может ли он возглавить список "Единой России" на выборах в Законодательное собрание города.

Как отмечает РИА Новости, вместе с тем Полтавченко добавил, что мог бы это сделать, если такое предложение поступит от лидера "Единой России". "Я готов ради общего дела", — добавил он.

Выборы в Законодательное собрание Петербурга пройдут одновременно с думскими — 4 декабря 2011 года.
Также Полтавченко добавил, что о вступлении в какую-либо партию он пока не думал. В свою очередь, спикер Законодательного собрания Петербурга, лидер региональной "Единой России" Вадим Тюльпанов в беседе с журналистами отметил, что посоветовал бы Полтавченко вступить в ряды сторонников этой партии.

"Пока мы с ним об этом не разговаривали", — уточнил Тюльпанов. По его мнению, было бы логично, если бы Полтавченко стал сторонником "Единой России", поскольку именно эта партия предложила его на пост губернатора города.

Отвечая на вопрос, может ли Полтавченко возглавить список, Тюльпанов заметил, что "этот вопрос остается открытым", но сам он хотел бы, чтобы Полтавченко это сделал.

Законодательное собрание Санкт-Петербурга в среду одобрило предложенную президентом РФ кандидатуру Георгия Полтавченко на пост губернатора города. За кандидатуру полпреда президента в ЦФО, врио губернатора "северной столицы" Полтавченко проголосовали 37 депутатов, воздержались пятеро, голосовавших против не было.




Статьи


26 марта 2017 14:00
Забытые битвы: Золотаревское побоище

Забытые битвы: Золотаревское побоище В Пензенской области,не так давно, обнаружено место грандиозного сражения XIII века, о котором молчат исторические хроники. Археологи утверждают, что по своим масштабам оно не уступает крупнейшим битвам Средневековья, а по умалчиванию сравнима с битвой при Молодях.




26 марта 2017 14:00
«Сегодня сигареты опаснее, чем 60 лет назад

«Сегодня сигареты опаснее, чем 60 лет назад 60 лет назад был обнародован доклад Surgeon General, в котором впервые описывалось пагубное влияние табака на здоровье. С тех пор табачная промышленность изменила публичную позицию, однако вовсе не сделала сигареты менее опасными.











Сайт про выборы Rambler's Top100